Elternbrief vom 21.03.2020

Erweiterte Regelung der Notbetreuung

Elternbrief vom 21.03.2020

mit der achten Schulmail von Herrn Staatssekretär Richter können wir Ihnen weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus für unsere Schule mitteilen:

Ab dem 23.3. bis zum 19.4. wird eine Notbetreuung an allen Tagen, auch samstags und sonntags angeboten. Ausgenommen hiervon sind die Tage von Karfreitag bis Ostermontag.

Anspruch auf Notbetreuung haben ab sofort alle Kinder, bei denen mindestens ein Elternteil, oder das alleinerziehende Elternteil beruflich im Bereich kritischer Infrastrukturen tätig ist.

Bitte füllen Sie bei Bedarf die Abfrage für die Notbetreuung aus und geben Sie das ausgefüllte Formular bis spätestens Mittwoch, den 25.3.20 im Büro von Frau Böhmer, Raum 01 im Erdgeschoss, ab.

Das Formular finden Sie auf edudocs.

Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah nach Erhalt der Schulmail Nr. 9 durch das Ministerium.

21. März 2020